Le Nimba
Cuisine guinéenne 
 

Mets & Boissons

Tous nos plats sont préparés sur place, fait maison d'après les recettes traditionnelles de la Grand-Maman.


P'tits déjeuners

Nous avons plusieurs formules de petits déjeuners à vous proposer. Nous nous ferons un plaisir de vous renseigner au comptoir du Nimba.


Mets Guinéens

Les propositions du jour sont sélectionnées par notre chef - Souleymane Diallo. Il se fera un plaisir de vous présenter la carte du jour.


Voici une sélection de notre carte :


Plats

1. Fouti (gombo, aubergine, oignons, huile de palme, poudre de soumbara) avec du riz - VEGAN 


2. Sauce aux feuilles de patate douce avec du riz  - VEGAN ou avec du poisson


3. Mafé aux poulet (sauce au beurre de cacahuètes)


4. Attiéké (poisson, couscous de manioc, sauce fraîche aux tomates, concombre et oignon)


5. Riz gras (légumes, manioc, poisson ou bœuf) 


6. Bouillon au bœuf à la recette de la grand-mère 


Encas:
7. Baguette au thon 


8. Baguette aux œufs 


9. Omelettes à la guinéenne


10. Beignets africaines


Entrées et Desserts

11. Salade Nimba (avocats, tomates) 


12. Potage du jour (selon saison) 


13. Dessert selon sélection du chef


apéritifs & snacks

Envie d'un pit stop au Nimba? Vous êtes à la bonne adresse!

Nous vous servons plusieurs cocktails fait maison et sans alcool. Des petits snacks salés vous serons également proposés, comme par exemple des beignets africaines.


boissons & petites douceurs

Que ce soit un expresso ou café macchiato, un soda classique d'origine 100% suisse ou un jus fait maison préparé selon une recette traditionnelle guinéenne, tout le monde trouve son compte au Nimba.


Le fameux BISSAP et le célèbre JUS DE GINGEMBRE fait bien entendu partie de notre carte.


Pour le bien-être de nos clients, nous apportons un soin particulier à la sélection de nous fournisseurs en veillant à des produits frais, savoureux, naturels et avec moins de sucre ajouté et issus d'une production locale.

20231202_202119
20231202_201815
20240309_142630